Главная \ ВИЗЫ \ виза в Китай

виза в Китай

Виза в Китай

 

Тип визы

Стоимость

Необходимые документы документы

Однократная на 30 "L” (туристическая)

2400

1 цв фото 3х4, паспорт, анкета. , копия 1 страницы ОЗП, копия визы или отметок о пересечении границы с КНР (если имеются)

Однократная на 60 / 90 дн. "L/М” (туристическая/бизнес )

4500

5500

1 цв фото 3х4, паспорт, анкета, справка с места работы , копия 1 страницы ОЗП, копия визы или отметок о пересечении границы с КНР (если имеются)

Двукратная (туристическая)

"L-G” (по 30 дней пребывания каждого раза)

4500

1 цв фото 3х4, паспорт, анкета, копия 1 страницы ОЗП, копия визы или отметок о пересечении границы с КНР (если имеются)

Транзитная однократная " G "

( на 3-7 дней пребывания в КНР)

2200

1 цв. Фото 3х4, паспорт, бронь авиабилета или маршрутная квитанция , анкета, копия 1 страницы ОЗП, копия визы или отметок о пересечении границы с КНР (если имеются)

Транзитная двухкраная "G”

( по 3-7дней пребывания каждого раза )

3800

1 цв. Фото 3х4, паспорт, бронь авиабилета или маршрутная квитанция , анкета, копия 1 страницы ОЗП, копия визы или отметок о пересечении границы с КНР (если имеются)

Многократная на 1год "М” или « L»

(по 30 дней пребывания каждого раза)

Деловая/туристическая

7500

1 цв. Фото 3х4, паспорт, анкета. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ РАНЕЕ ВЫДАНОЙ ВЫЗЫ КНР. , копия 1 страницы ОЗП, копия визы или отметок о пересечении границы с КНР (если имеются)

Многократная на 1год «М»

(по 60/90 дней пребывания каждого раза)

12500

14000

1 цв. Фото 3х4, паспорт, анкета ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ РАНЕЕ ВЫДАННОЙ ВИЗЫ, копия 1 страницы ОЗП, копия визы или отметок о пересечении границы с КНР (если имеются)

Многократная на 1 год водительская «C»

8000

1 цв. Фото 3х4, паспорт, копия вод. удостоверения, АСМАП, анкета, справка с места работы+копии всех документов. , копия 1 страницы ОЗП, копия визы или отметок о пересечении границы с КНР (если имеются)

Студенческая « X1»(долгострочная от 180 дней) « X2»(краткосрочная до 180 дней)

2500

1 цв. Фото 3х4, паспорт, приглашение и подтверждение с института, справка на СПИД, справка о сост. здоровья ,форма У 086, анкета + копии всех документов

Рабочая " Z”

2500

1 цв. Фото 3х4, паспорт, приглашение и подтверждение с министерства труда, справка СПИД, справка о сост. здоровья, форма У 086,анкета+копии всех документов

Гостевая «Q»

( однократная до 180 дней пребывания / многократная по 90 дней пребывания каждого раза)

2500

5500

1 цв фото 3х4, паспорт, анкета, приглашение от родственника, документы подтверждающие родство, удостоверение личности приглашающего лица. , копия 1 страницы ОЗП, копия визы или отметок о пересечении границы с КНР (если имеются)

Частный визит «S» (однократная/ многократная)

2500

5500

1 цв фото 3х4 , паспорт, анкета, приглашение от родственника, который находиться на работе или учебе в Китае, его подтверждающие документы.

Однократная на 30 дн. "L” (туристическая для граждан третьих стран) кроме г-н Средней Азии (Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан и др.)

2500

1 цв. Фото 3х4,паспорт, миграционная карта, регистрация, патент на работу, анкета, справка с места работы.

Для граждан 3-х стран коридор визы составляет от 1 до 3 месяцев на усмотрение консульства.

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

•Виза по срочному тарифу (1 день) оформляется на усмотрение консульства с доплатой 2100 рублей

•Виза по полусрочному тарифу оформляется в течении 3-4 дней с добплатой 900 рублей

•Для граждан РФ рожденных не на территорий РФ (Казахстан, Узбекистан, и.т.) копия св-ва о рождении.

•Срок действия паспорта на оформление многократной визы должен составлять  не менее 1года до окончания   срока действия визы

•Срок действия паспорта на оформление  однократной визы  должен составлять не менее 6- ти месяцев до окончание  действия визы  

•При оформлении визы в КНР детям до 18 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении

•Девушкам до 21 года категория визы оформляется на усмотрение консула КНР

•Компания может потребовать дополнительные документы для  оформления визы в КНР

•В случае скрытия факта нарушения пограничного контроля – оплата за визу (консульский сбор) не возвращается.

•Консульство имеет право поменять категорию визы, ограничить срок пребывания в КНР, задержать сроки выдачи визы, без объяснения причин.

•В случае отказа в выдачи визы взимается плата Агентством за фактически понесенные расходы.

•Несовершеннолетним детям следующих без родителей необходима нотариальная доверенность на сопровождение взрослого(копия), св-во о рождении (копия)

•Для владельцев паспортов выданных на 5 лет, обязательно наличие  копии  паспорта РФ первой   страницы и прописки.  

 

Контакты:

ICQ: 622158426,

Почта: veles-p@mail.ru

Тел.: (4212) 60-40-43,31-87-21. 

WhatsApp, : 8-914-542-63-87

Поделиться:

Вернуться к списку виз